Envie de participer ?

Résumé match LPDC/Saint-Girons

Publié il y a 4 ans par

En ce samedi ensoleillé mais un peu frais nos jeunes ont donné une bonne réplique à leurs homologues St-gironais.
Pour nos cadets les affaires n'étaient pas si mal engagés en début de rencontre en concrétisant d'un essai une légère domination. Deuxième mi-temps compliqué qui voit une défaite assez lourde au final par 53 à 5.

Coté des juniors, une revanche était à prendre par rapport au match aller perdu de deux points en terre couseranaise.
Le début de match donnera l'avantage aux Lpdc par le buteur du jour Gouaze Yoan, qui par deux fois transformera ses pénalités... le jeu du chat et de la souris commença alors entre les deux formation qui a la pause citron voyait les couseranais passer en tête grâce à un essai transformé 9 à 13.
La reprise reparti sur le même tempo, Gouaze encore lui transforme une nouvelle fois une pénalité des 40m, 12 à 13... Puis 15 à 13 jusqu'à l'interception de Pierre Portet dans nos quarante mètres pour filer entre les perches 22 à 13... Les St Gironais auront l'occasion de réduire le score mais échoueront au pied.... Les Cinq dernières minutes verront les LPDC prendre le large par une passe au pied dans les vingt-deux adversaires et encore une fois voir Yoan Gouaze prendre le dessus sur son rival du jour et essuyer le retour d'un défenseur pour aplatir en coin.... Score final 27 à 13.
Félicitations au groupe juniors qui voit également l'équipe à X ramener une victoire d'Olonzac 45 à 41 👏 👏 👏 👏 👏 🏉 🏉 🏉 🏉 🏉 et 🍻 🍻 🍻 bien mérité..... 😎

Photos associées : junior contre saint-Girons