Envie de participer ?

Belle Victoire de l'ASM à MURET

Publié il y a 5 ans par

Pour ce déplacement à Muret les joueurs du Volvestre n'ont pas hésité à envoyer du jeu, c'est Benjamin Icard qui ouvre le score par un drop des 30 mètres, puis c'est Nicolas Subra qui transperce la défense locale pour aplatir un essai aux pieds des poteaux que transforme Benjamin Icard. 10 à 00 pour l'ASM. Muret réduit le score sur une pénalité juste avant la mi-temps. En deuxième mi-temps, dès la 44ème minute Oussama Boukercha relance depuis son camp, déchire le rideau défensif, tape à suivre et aplatit en coin un deuxième essai qui ne sera pas transformé. Benjamin Icard rajoute 3 points sur pénalité à la 53ème minute. Muret se rebiffe et marque un essai non transformé à la 66ème minute.

Plus rien ne sera marqué et l'arbitre Mr Huertas (ligue Occitanie) assisté de Mr Barthélémy (représentant fédéral) siffle la fin de la rencontre sur le score de 18 à 08 en faveur de nos joueurs. La réserve s'incline 29 à 07.

Félicitations à tous les acteurs et rendez-vous dimanche prochain au stade Jean Castet pour la réception de Mazères Cassagne Sport.