sportsregions
Envie de participer ?

Belle victoire des juniors de l'entente VAL RCL

Publié il y a 7 ans par

Après la claque à domicile contre tournefeuille..les juniors de l4entente VAL RCL avaient à coeur de relever la tête chez le second de la poule le FCTT/stade toulousain. Une première mi temps trés serrée, ou nous sommes bien mais avec un manque de maîtrise sur deux renvois qui nous coute deux essais 13 à 06 à la mi-temps. En seconde mi temps on repart à l'assaut, on prend l'ascendant physique et psychologique et on marque un essai par l'intermédiaire de notre 3ème ligne Boukerou . Le score est de 13 à 13 à la 60ème minute. Puis 13 à 16 à la 65ème grace à notre ouvreur Commenge sur pénalité. On domine la fin de rencontre mais à la 75ème, alors que nous sommes dans les 22 mètres adverse, un contre assassin qui fait passer les locaux en tête 20 à 16. Sur la dernière action, notre demi de mêlée, Beret, se fait la malle et inscrit un essais de 30 mètres. Score final 20 à 21. Belle victoire remportée par nos joueurs et surtout nous avons retrouvé nos valeurs et un groupe. Bravo les jeunes. Prochain match le 26 novembre à Montesquieu contre Monbourguet. Compo de l'équipe: Parenti,Laffont,Lefevre, Bacquie, Marin, Boukerou, Thedie, Barroche, Commenge (m), Vivies(ouverture) Hanot, Vignes, Marchadour, Beret, Faure. Remplaçants : Miralles, Benedicto,Seddaoui,Rives,Collot,Siadoux,Flammembaul. Florent ROGET