Envie de participer ?

Les news de l'équipe P.S.T.F.R Cadettes

Chez les Cadettes ...

Publiée le 24 nov. 2016 par Frédéric MALLET 2016-11-24T12:16:54+0100

Sur un terrain synthétique et après la blessure de Clara lors de l'échauffement, les filles de l'entente ont vu les Toulousaines, plus vite dans le match, très vite scorer avec deux essais durant les dix 1ère minutes. Malgré leur combativité, les filles de l'entente ont continué à être dominées et ont encaissé 5 autres essais lors de cette 1ère mi-temps. Malgré une pénalité inscrite par Léa Puchar en 2ème période, les Savistes s'inclinent 49 à 03. L'entourage du club s'est félicité de la prestation de son équipe face aux redoutables toulousaines. Les filles ont su se créer des occasions, ont inquiété leurs hôtes en conquête et notamment en touche ; ensuite, elles les ont bousculées en mêlée. Prochain rendez-vous le 10 décembre, avec un match amical contre Montauban. Jérôme AUDOUBERT