sportsregions
Envie de participer ?

Seraient-elles Imbattables ?

Publié il y a 7 ans par

Victoire des Filles à Chambéry 03 à 00. Malgré un déplacement de 8 heures en bus, les filles reviennent avec la Victoire. L'arbitre nous impose de changer les maillots, il nous arrache le cœur. Privées de nos couleurs et de notre logo, la pression est à son comble. Les filles vexées font une entame de rêve. Les savoyardes sont acculées dans leurs 22 mètres pendant 30 bonnes minutes, mais les filles du PSTFR ne trouvent pas la solution. Subissant les méfaits de l’altitude et le trajet en bus dans les jambes, le rythme baisse, le combat devient plus dur. Une guerre de tranchée s'installe. Mes princesses ne trouvent la solution qu'avec une pénalité des 35 mètres. 03 à 00 à la mi-temps. Le rythme des filles du Sud baisse alors que les savoyardes ont retrouvé de la vigueur et imposent un combat de titan. Devant, on assiste à des chocs terribles, les gabarits impressionnants de Chambéry commencent à peser lourd sur les épaules de mes princesses. Les remplaçants font une rentrée remarquable et redressent la barre pour arriver au coup de sifflet libérateur. A ce jour, les filles ont disputé 4 matchs et remporté 4 victoires. Un grand Bravo aux filles. Jérôme AUDOUBERT