Envie de participer ?

Retour à la première place …

Publié il y a 7 ans par

Sur le terrain de Carbonne, le Pays Sud Toulousain Fémina Rugby recevait Velleron contre qui la victoire à 5 points était obligatoire. D'entrée de jeu les Rouge et Noir surent dominer leurs adversaires et acquérir le point de bonus dès la 22° minute (3 essais, Cassou 3°, Laurie 16°, Mimi 22°,  1 T Mimi) . Cette équipe toujours aussi motivée confia à la 31° minute le ballon à Manon qui à l'issue d'un raid solitaire vint conclure sous les perches un essai transformé par Mimi portant le score à la mi-temps à 24..0. Dès la reprise le contexte du match ne changea pas et 3 nouveaux essais nourrirent le planchot (Laure 59°, Laurie 65°, Mathou 74°, 2 T de la nouvelle recrue Aurélia). Velleron ne baissant jamais les bras inscrivit 5 points à la 79°. L'excellent arbitre M Laffont put siffler la fin du match sur le score de 43 à 05.

Elles devaient le faire, elles l'ont fait faisant maintenant partie des 3 équipes occupant la 1° place de la poule.

Le championnat ne reprendra que le 12 février et nous invitera à un déplacement vers les terres paloises (Jurançon). La section nous a toujours causé problème mais la victoire au match aller nous a prouvé que nous pouvions les battre. Donc pour ce match de très haute importance nous comptons sur des princesses motivées pour que la puissance de notre pack redouté épaulé par des trois-quarts qui savent conclure viennent à bout de leurs adversaires et se confortent ainsi dans la tête du classement.

La veille de ce match les cadettes de l'entente PSTFR-LSC affrontait Lons. Mais sur un terrain détrempé peu favorable à nos gazelles elles durent partager les points.

Malgré l'envie et la vaillance, la fin du match fut sifflée sur le score de 10 partout.