sportsregions
Envie de participer ?

Bravo les FILLES ...

Publié il y a 7 ans par

Coup d’envoi de la rencontre et déjà un premier essai pour le PSTFR 5-0. Quelques minutes plus tard, le deuxième essai de Nadège Massât : PSTFR 10 / 0 Saint Mandrier . A la fin de la première mi-temps, un nouvel essai de Nadège Massat, transformé par Maryse Soulan : PSTFR : 17 - Saint Mandrier : 0. La seconde mi-temps ne fut pas de tout repos pour Saint Mandrier qui ne trouva pas de solution face à une équipe du PSTFR très remontée. Les filles du pays ne laissèrent aucune chance à leur adversaire notamment avec l’essais transformé par Maryse Soulan : PSTFR : 24 / 0 Saint Mandrier . Deux nouveaux essais, l’un de Stephanie Ferrasse et l’autre de Gwen Urbes, transformé par Maryse Soulan. Le match se termine sur un résultat sans appel de PSTFR 36 / 0 Saint Mandrier . Sacré début pour les Filles …. Beaucoup de pression avant ce match à Jean Castet mais les filles avaient envie d'en découdre depuis vendredi soir. Pour cela les filles travaillent très dur depuis le mois d'août avec trois entrainements par semaine. C'est un bon résultat pour commencer la saison avec un bonus en plus devant des tribunes pleines, mais d'après les entraîneurs, " il y a encore du pain sur la planche, notamment sur la conquête directe, la mêlée et les touches . Il nous reste encore à travailler, on a une semaine pour bien préparer le long déplacement de dimanche prochain, à Avignon contre le club de Velleron. En tout les cas, Bravo aux FILLES ...